Tentang KamiPedoman Media SiberKetentuan & Kebijakan PrivasiPanduan KomunitasPeringkat PenulisCara Menulis di kumparanInformasi Kerja SamaBantuanIklanKarir
2025 ยฉ PT Dynamo Media Network
Version 1.103.0

ADVERTISEMENT
Kabar bahagia datang dari presenter Marissa Nasution. Di tengah pandemi virus corona ini, ia melahirkan anak keduanya dengan lancar.
ADVERTISEMENT
Informasi ini diketahui lewat postingan di Instagram Story Marissa. Ia mengunggah foto kaki mungil dari bayinya dan mengabarkan soal kondisi anak keduanya yang baru dilahirkan.
"Aku di sini. Terima kasih semuanya untuk doa dan harapan kalian. Mama dan bayinya sehat dan (kami) beristirahat dengan baik," tulis Marissa Nasution di foto tersebut.
Namun, belum diketahui secara pasti kapan tepatnya perempuan 33 tahun ini melahirkan anak keduanya. Begitu juga dengan nama dari bayi mungil tersebut.
Yang jelas, kali ini, Marissa kembali dikaruniai bayi perempuan. Ia juga melahirkan di salah satu rumah sakit di Singapura. Hal ini diketahui dari postingan Instagram Marissa sehari sebelum melahirkan.
"Kami sudah ada di rumah sakit sekarang dan siap untuk bertemu perempuan kecil kami," tulis Marissa di kolom keterangan foto.
ADVERTISEMENT
Dalam unggahan itu, bintang film Get Married 2 ini pun mengakui kerinduannya kepada anak pertamanya yang tak bisa ikut mendampingi di rumah sakit.
"Dia tidak bisa datang mengunjungiku, demi keselamatannya. Bersyukur suamiku masih di kamar bersamaku. Tidak lama lagi, Allie akan menjadi kakak," lanjutnya.
Sebelumnya, pada kehamilan pertama, Marissa Nasution mengandung bayi kembar. Namun, salah satu janinnya tak bisa diselamatkan karena mengalami TTTS atau Twin-to-twin transfusion syndrom.
Beruntung, satu janin lainnya dapat lahir dengan selamat. Bayinya itu diberi nama Alaia Moana.