Sempat Tunangan, Vanessa Angel dan Didi Mahardhika Putus

19 Oktober 2017 17:57
sosmed-whatsapp-whitecopy-link-circlemore-vertical
Sempat Tunangan, Vanessa Angel dan Didi Mahardhika Putus  (49976)
zoom-in-whitePerbesar
Vanessa Angel dan Didi Mahardhika (Foto: Instagram @vanessaangelofficial)
Kabar tak sedap datang dari pasangan Vanessa Angel dan Didi Mahardhika Soekarno. Setelah sempat diketahui menggelar acara pertunangan pada 5 November 2016, kini Vanessa dan Didi memilih untuk 'bubar jalan'. Kandasnya hubungan mereka itu pun langsung dikonfirmasi oleh Didi.
ADVERTISEMENT
"Iya benar putus. Sudah agak lama kok. Kami juga masih tunangan kok, belum menikah. Kan waktu itu terganjal masalah yang hukum (Jane Shalimar)," ungkap Didi saat dihubungi kumparan (kumparan.com) melalui sambungan telepon, Kamis (19/10).
Sebelumnya isu tak sedap sempat menghampiri keduanya, setelah berulang kali dikabarkan batal menikah, kali ini hubungan Vanessa dan Didi putus ditengarai karena adanya orang ketiga. Namun Didi sendiri menolak untuk mengungkapkan persoalan yang menjadi pemicu kandasnya hubungan mereka berdua.
"Aku kalau jawab itu enggak enak (orang ketiga). Intinya gini deh, Vanessa itu enggak bisa memberikan citra yang baik di depan anak saya," ujarnya dengan nada sendu.
Didi sendiri mengaku kaget dengan kondisi hubungannya dengan Vanessa. Apalagi beberapa waktu lalu ia masih terlihat foto bersama dengan Vanessa dalam sebuah acara keluarga.
ADVERTISEMENT
"Ya kan masih ada kan? (fotonya) makanya aku bilang shock karena aku enggak tahu banget kejadian (pemicu kandasnya hubungan) itu. Pokoknya kita bubar enggak terlalu lama. 1 bulan lah. Ya pokoknya saya baru tahu apa yang jadi penyebabnya ini, baru aja," tandasnya.
Lantas apakah Didi kecewa dengan hubungan percintaannya yang lagi-lagi harus kandas di tengah jalan?
"Jujur shock sih. Kalau soal move on ya mau enggak mau lah. Kita juga sudah lost contact," tutupnya.
Didi tercatat telah dua kali menikah yaitu dengan Ade Waroka pada 20 September 2006 dan Garneta Haruni pada 21 Juli 2011.
Namun pernikahan tersebut kandas dengan sebab yang tidak diketahui. Kemudian putra Rachmawati Soekarnoputri itu juga sempat menikah siri dengan artis Jane Shalimar yang telah dipacarinya sejak awal 2013. Setelah itu Didi menjalin asmara dengan Vanessa sampai akhirnya memutuskan untuk bertunangan di akhir 2016.
ADVERTISEMENT
Berkas-berkas pernikahan mereka juga telah di daftarkan ke KUA Mampang, Jakarta Selatan, beberapa waktu lalu.
Tak hanya mendaftarkan urusan pernikahan mereka, Vanessa yang merajut asmara dengan cucu Soekarno tersebut juga sudah menggelar bridal shower dengan tema India bersama para sahabatnya. Saat itu ia mengaku persiapan pernikahan sudah hampir selesai.
Baca Lainnya
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
·
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
·
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
·
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020