Vokalis Barasuara, Iga Massardi, Alami Luka-luka Usai Jatuh saat Bersepeda

Peristiwa tidak menyenangkan dialami oleh vokalis Barasuara, Iga Massardi. Ia mengalami luka-luka usai jatuh saat bersepeda.
Pengalaman itu Iga Massardi bagikan lewat unggahan di akun Instagram miliknya.
Dalam unggahannya tersebut, Iga Massardi juga membagikan beberapa bagian tubuhnya yang terluka usai jatuh dari sepeda.
“Welcoming 2021. Saya enggak ditabrak, enggak dibegal. Kena lubang lurus di Fatmawati, ban masuk, jumpalitan. Asu og. Coba lah Pemkot kalau bikin jalur sepeda, ya jangan dilewati galian gitu loh,” tulis Iga Massardi, Minggu (3/1).
Meski begitu, Iga Massardi bersyukur karena saat mengalami kecelakaan ketika bersepeda, ia sedang bersama dengan seorang rekannya.
“Untung ditemani sama pak @david_karto yang engga sengaja ketemu di jalan, suwun Pak. Sampai rumah langsung dirawat suster seksi @risakumalasita. Makasih ya mami,” tulis Iga.
Selain membagikan potret dirinya usai jatuh dari sepeda, Iga juga menjelaskan kondisi sepedanya.
“Sepeda enggak apa-apa, hanya bartape aja sobek. Pertanda harus ganti Supacaz halah asu kesempatan belanja,” tulis Iga.
Dalam unggahannya, pria 35 tahun itu menyampaikan pesan buat orang-orang yang hobi bersepeda. Iga meminta mereka untuk selalu menggunakan helm.
“Kita enggak pernah tahu kapan itu kejadian. In split second kepala saya bentur ke aspal dalam kecepatan 30 km, enggak kebayang kalau enggak pakai helm. Masyaallah,” tulis Iga.
Selain itu, Iga meminta supaya para pengendara sepeda untuk berhati-hati pada saat berkendara di jalan.
“Saya tadi agak buru-buru dan enggak sempet pemanasan, jadi kayaknya otak dan refleks belum sinkronisasi penuh sudah dibawa jalan. Ternyata seberbahaya itu. Stay safe on the road genks, enjoy the ride,” tutup Iga Massardi.
Unggahan Iga Massardi itu dikomentari sejumlah rekan selebriti, mulai dari Indra Lesmana hingga Tora Sudiro.
Mereka mendoakan Iga Massardi supaya bisa segera lekas pulih usai mengalami kecelakaan saat bersepeda.
