Kumparan Logo

Sasar Pengguna Smartphone, Alfamart Luncurkan Alfagift 4.0

kumparanTECHverified-green

comment
0
sosmed-whatsapp-white
copy-circle
more-vertical
com-Aplikasi Alfagift 4.0 dari Alfamart Foto: Naufal Ridho/kumparan
zoom-in-whitePerbesar
com-Aplikasi Alfagift 4.0 dari Alfamart Foto: Naufal Ridho/kumparan

Pengguna smartphone di Indonesia yang terus bertambah, menuntut para pebisnis untuk melakukan transformasi digital. Hal itu juga yang mendorong pengelola jaringan minimarket Alfamart, PT Sumber Alfaria Trijaya Tbk, untuk mengembangkan aplikasi digitalnya menjadi Alfagift 4.0.

Alfagift 4.0 merupakan pengembangan terbaru dari aplikasi Alfagift yang telah ada sebelumnya. Inovasi terbaru ini memang menyasar segmen milenial yang memiliki kebutuhan kecepatan dan kemudahan.

“Alfagift 4.0 menggabungkan fungsi recommendation engine, shopping list, personalized offers, alfastamp, dan store locator ke dalam satu aplikasi Alfagift 4.0 dengan menu yang lebih lengkap dan menarik," ujar President Director PT. Sumber Alfaria Trijaya Tbk, Anggara Hans Prawira.

Peluncuran Alfagift 4.0 berlangsung meriah di Pullman Hotel, Jakarta, Senin (19/8). Peluncuran ini sekaligus menyambut 20 tahun Alfamart untuk Indonesia.

Penasaran bagaimana kemeriahan peluncuran Alfagift 4.0? Saksikan tayangan video berikut ini!

facebook embed

Story ini merupakan bentuk kerja sama dengan Alfamart.