Buzz
·
15 Juli 2021 18:58
·
waktu baca 2 menit

Tanda Cowok PDKT karena Nafsu Bukan Cinta, Yakin Masih Mau?

Konten ini diproduksi oleh kumparan
Tanda Cowok PDKT karena Nafsu Bukan Cinta, Yakin Masih Mau? (66548)
searchPerbesar
Ilustrasi Photo by Hoang Loc from Pexels
Enggak sedikit yang masih terkecoh antara cinta dan nafsu. Well, enggak heran, sih, soalnya keduanya memiliki perbedaan yang cukup tipis.
ADVERTISEMENT
Jadi saat seseorang mengaku nyaman berada di dekatmu, bisa jadi bukan karena beneran sayang dan mau berkomitmen dalam hubungan. Mungkin dia cuma nafsu. Kalau udah begini, yakin masih mau?
Coba simak tanda-tanda cowok yang PDKT cuma karena nafsu, seperti dilansir Times of India di bawah ini.
Tanda Cowok PDKT karena Nafsu Bukan Cinta, Yakin Masih Mau? (66549)
searchPerbesar
Ilustrasi Photo by Hoang Loc from Pexels

Mengungkapkan perasaan dengan cepat

Yang namanya cinta dan sayang itu butuh waktu dan proses. Perasaan ini timbul saat dua orang saling mengenal, memahami, dan mempercayai satu sama lain.
Jadi kalau tiba-tiba ada cowok bilang kata-kata romantis padahal baru banget kenal, ya, bisa jadi penanda dia cuma nafsu.

Enggak mau serius dalam hubungan

Enggak cuma soal berkomitmen, ya, tapi kalau cowok itu juga enggak mau membahas hal yang serius seperti menjalin deep conversation, mungkin karena emang dia enggak begitu peduli tentang kamu.
ADVERTISEMENT
Baginya kelamaan ngobrol cuma buang-buang waktu, karena emang enggak ada niatan buat membangun chemistry mendalam. Kalaupun ngobrol, dia lebih banyak flirting alias menggoda aja.

Tatapannya berbeda

Cowok yang beneran tertarik kepadamu dan ingin menjadi pacar, cenderung akan memandang wajah saat bertemu. Sedangkan yang berlandaskan nafsu, biasanya hanya melihat anggota badan lainnya.

Sentuhannya berbeda

Saat menyentuhmu, cowok yang cuma nafsu bisa jadi melakukan kontak fisik dengan cara memaksa dan enggak menghargai batasan.

Manipulatif

Dia bakal berusaha untuk mengendalikanmu. Secara enggak sadar, bisa jadi kamu juga akan menemukan dirimu melakukan apa yang dia inginkan. Kamu begitu karena ingin melihat dia bahagia tapi cowok ini enggak melakukan hal yang sama kepadamu.
Laporan: Afifa Inak
ADVERTISEMENT
Baca Lainnya
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
·
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
·
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
·
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020