Entertainment
·
3 April 2017 20:25

10 Adegan Seks Tanpa Rekayasa

Konten ini diproduksi oleh Relationship Goals
10 Adegan Seks Tanpa Rekayasa (390749)
searchPerbesar
1. SHORTBUS
Film komedi tahun 2006 ini lebih dikenal dengan subgenre nya yang unik dan legit. Latar belakang nya terjadi di sebuah salon sexual and artsy daerah Brooklyn, juga seorang tokoh wanita yang udah kronis banget pengen berpetualang bagaimana mencapai orgasme. FYI, aktris Sook-Yin Lee hampir dipecat dari stasiun radio nya karena film ini, but thanks to A-listers' supports from Gus Van Sant, Francis Ford Coppola, and Yoko Ono.
ADVERTISEMENT
10 Adegan Seks Tanpa Rekayasa (390750)
searchPerbesar
2. 9 SONGS
Film tahun 2005 ini bercerita tentang pasangan yang: mengunjungi konser band apapun seperti Franz Ferdinand dan The Dandy Warhols, and have a ton of sex. And there are very real!
10 Adegan Seks Tanpa Rekayasa (390751)
searchPerbesar
3. THE BROWN BUNNY
Rilis pada tahun 2003 dan menggunjang khalayak. Masyarakat gak berhenti-berhenti nya ngomongin adegan oral seks yang dilakoni oleh Vincent Gallo dan Chloe Sevigny. No boundaries at allllll!
10 Adegan Seks Tanpa Rekayasa (390752)
searchPerbesar
4. THE IDIOTS
Sebuah dramadey rilisan tahun 1998 yang dilakoni oleh Lars von Trier ini berceritakan tentang sekelompok kawanan yang mencoba untuk mengeluarkan sisi "inner-idiot" mereka untuk menghindari segala larangan. Pesta pora dan adegan seks yang ada di film juga kolaborasi dengan salah satu aktor porno ternama di industri nya.
ADVERTISEMENT
10 Adegan Seks Tanpa Rekayasa (390753)
searchPerbesar
5. CRUISING
Film ber-genre thriller tahun 1980an yang ditulis dan disutradarai oleh William Friedkin ini, dibintangi oleh Al Pacino sebagai seorang polisi yang harus mencari seorang pembunuh beruntun, yang ternyata gay. Beberapa adegan "gay sex" nya memang dipotong dan disimpan untuk R rating. Ketika adegan itu muncul, film ini sempat mendatangkan protes yang dilakukan oleh aktivis-aktivis gay yang merasa tersinggung oleh adegan tersebut.
10 Adegan Seks Tanpa Rekayasa (390754)
searchPerbesar
6. INTIMACY
Film British tahun 2001 ini berkisah tentang pria yang jatuh cinta dengan perempuan yang menjadi teman 'seks' nya selama ini. Mungkin semacam 'friends with benefit' gitu kali ya? FYI, film ini memenangkan Best Film di the Berlin Film Festival, walaupun the sex scene is real. But for mainstream movie who won award, it kinda worth to watch though, right?
ADVERTISEMENT
10 Adegan Seks Tanpa Rekayasa (390755)
searchPerbesar
7. LIE WITH ME
Film drama indie tahun 2005 ini berkisah tentang hubungan gelap seorang wanita dan pria (you don't say banget ga sih hehe). Aktor-aktris utama nya terkenal banget padahal! Eric Balfour yang main Milo Pressman di film 24, dan Lauren Lee Smith yang peranin Riley Adams di film CSI. Walaupun film ini masuk nominasi di Toronto International Film Festival, tapi gak memunculkan sukses yang cukup berarti.
10 Adegan Seks Tanpa Rekayasa (390756)
searchPerbesar
8. ANTICHRIST
Film yang disutradarai Lars von Trier tahun 2009 ini sangat kontroversial dengan adegan asli stimulasi vaginal nya. TAPI, aktor utama nya Charlotte Gainsbourg berhasil menangin Best Actress di Cannes Film Festival tahun 2009. WOOOWWW!!
10 Adegan Seks Tanpa Rekayasa (390757)
searchPerbesar
9. DON'T LOOK NOW
ADVERTISEMENT
Film tahun 1973 ini mempunyai adegan seks yang sangaaat intens diantara aktor-aktris nya: Julie Christie dan Donald Sutherland. Tapi ada yang bilang benar ada yang bilang boongan sih. Pokonya yang tahu kru-kru nya mereka lah ya hehe
10 Adegan Seks Tanpa Rekayasa (390758)
searchPerbesar
10. NYMPHOMANIAC
Lagi-lagi Lars von Trier kembali di tahun 2013 dengan NYMPHOMANIAC!!! Siapa yang belum nonton ini KATROK!!! (hehehhe becanda deng). Anyway, Charlotte Gainsbourg, Stellan Skarsgard, Shia LaBeouf, Chistian Slater, Uma Thurman, dan Willem Dafoe melakukan adegan seks bergantian. KATANYA sih beneran, alat kelamin nya juga dilihatin TANPA SENSOR JELAS BANGET. Penasaran kan? Tapi menurut Sassy film ini nyerang psikologis banget sih dengan karakter kuat dari si cewek ini. Jadi ya untuk yang berani dan open-minded aja yang boleh nonton loh hehehe
ADVERTISEMENT
sumber: http://www.cosmopolitan.com/sex-love/g9206484/best-sex-scenes/?slide=1