Kumparan Logo
search
home
notification
Loading
Loading
Loading
Loading
Loading
Loading
Loading
Loading
Loading
Loading
more-vertical
Lainnya
Video Story
Galeri Foto
Kabar Daerah
Polling
Zodiak
Tentang KamiPedoman Media SiberKetentuan & Kebijakan PrivasiPanduan KomunitasPeringkat PenulisCara Menulis di kumparanInformasi Kerja SamaBantuanIklanKarir
FacebookInstagramTwitterWhatsappYoutubeTiktokLineSpotify
2025 © PT Dynamo Media Network
Version 1.106.0
Breaking News
16th SATU Indonesia Awards 2025
Haji 2025
Green Initiative
Halal Living
Video Story
Trending
kumparanPLUS
Opini & Cerita

Masakan

Cara Mengukus Beras Ketan agar Legit dan Matang Merata
Kiriman Pengguna
Tips dan Trik
0 Suka·0 Komentar·
9 jam
Cara Mengukus Pare agar Tidak Pahit dengan Mudah
Kiriman Pengguna
Tips dan Trik
0 Suka·0 Komentar·
9 jam
5 Rekomendasi Santan Bubuk Terbaik yang Aman Dikonsumsi
Kiriman Pengguna
Info Produk
0 Suka·0 Komentar·
11 jam
5 Rekomendasi Kecap Asin Enak untuk Berbagai Jenis Masakan
Kiriman Pengguna
Info Produk
0 Suka·0 Komentar·
12 jam
3 Penyebab Santan Pecah saat Dimasak yang Harus Dihindari
Kiriman Pengguna
Seputar Hobi
0 Suka·0 Komentar·
18 jam
5 Cara Merebus Babat agar Empuk dan Tidak Bau, Masakan Rumahan Jadi Lezat
Kiriman Pengguna
Seputar Hobi
0 Suka·0 Komentar·
19 jam
Cara Mengukus Galantin yang Bisa Dipraktikkan di Rumah
Kiriman Pengguna
Tips dan Trik
0 Suka·0 Komentar·
11 Jun 2025
Cara Menyelamatkan Gulai yang Hampir Basi Jadi Lezat Lagi
Kiriman Pengguna
Seputar Hobi
0 Suka·0 Komentar·
11 Jun 2025
Apakah Tongseng Harus Pakai Santan? Simak Jawabannya di Sini
Kiriman Pengguna
Seputar Hobi
0 Suka·0 Komentar·
11 Jun 2025
3 Cara Mengatasi Rawon Pahit agar Kuah Tetap Nikmat dan Gurih
Kiriman Pengguna
Seputar Hobi
0 Suka·0 Komentar·
11 Jun 2025