Entertainment
·
10 Juni 2021 10:30
·
waktu baca 2 menit

Dituding Lakukan Pelecehan, Cuitan Lama Gofar Hilman soal Hubungan Seks Viral

Konten ini diproduksi oleh Berita Artis
Dituding Lakukan Pelecehan, Cuitan Lama Gofar Hilman soal Hubungan Seks Viral (28721)
searchPerbesar
Gofar Hilman. Foto: Instagram/@pergijauh
Gofar Hilman tengah menjadi sorotan. Ia dituding melakukan pelecehan seksual kepada seorang wanita. Hal ini terungkap saat wanita tersebut membuat sebuah utas di Twitter terkait insiden yang dia alami.
ADVERTISEMENT
Wanita yang memiliki akun Twitter @quweenjojo ini menuliskan bahwa insiden itu terjadi di bulan Agustus 2018. Saat itu, ia menghadiri sebuah acara di Malang, Jawa Timur, dan Gofar Hilman menjadi bintang tamu di sana.
Kini, nama Gofar pun menjadi perbincangan publik. Meski telah membuat bantahan terkait utas yang dibuat wanita tersebut, Gofar tetap banyak mendapat hujatan. Bahkan, Gofar juga didepak dari Lawless Jakarta. Ya, Gofar Hilman adalah salah satu pendiri Lawless Jakarta.

Cuitan Lama Gofar Hilman soal Hubungan Seks Bikin Heboh

Di tengah beragam hujatan yang diterima Gofar akibat tudingan pelecehan tersebut, mendadak publik kembali dihebohkan dengan cuitan lama Gofar di tahun 2020.
Dituding Lakukan Pelecehan, Cuitan Lama Gofar Hilman soal Hubungan Seks Viral (28722)
searchPerbesar
Gofar Hilman. Foto: Instagram/@pergijauh
Cuitan Gofar dibuat saat ia menjawab sebuah utas seorang pemilik akun bernama Tatiana. Utas itu mengenai hubungan seks yang diduga dilakukan Tatiana bersama Gofar.
ADVERTISEMENT
Pria yang mengaku pernah dekat dengan Nikita Mirzani ini pun sempat mengatakan bahwa zaman sekarang urusan hubungan seks tak perlu untuk diumbar.
"Jaman sekarang n*****t itu gak cukup konsensual dan tanggung jawab doang, perlu sikap gak norak yang sok-sokan spill sana sini," tulisnya di awal cuitan.
Selanjutnya, Gofar menjelaskan bila dirinya tak ingat nama seorang perempuan yang pernah tidur dengannya, tandanya perempuan tersebut tak meninggalkan kesan dalam dirinya.
"Cewek ini Tatiana, jujur gue lupa pernah sama dia apa enggak, biasanya kalo lupa ya gak berkesan, biasanya kalo gak berkesan ya pasti ada yang bikin drop, biasanya kalo drop ya gue gak bakal effort aja n***enya," cuitnya.
ADVERTISEMENT
Gofar pun mengatakan bahwa bila dirinya merasa tidak berkesan itu adalah hal yang biasa dalam berhubungan seks. Yang menjadi tak biasa bila ada orang-orang yang malah mengumbar soal hubungan mereka ke pihak lain.
Baca Lainnya
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
·
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
·
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
·
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020