Entertainment
·
20 April 2020 12:38

Lucky Hakim Dinyinyirin Netizen karena Pelihara Kera Albino

Konten ini diproduksi oleh
Lucky Hakim Dinyinyirin Netizen karena Pelihara Kera Albino (6501)
Lucky Hakim di lokasi kebakaran Krukut. Foto: Garin Gustavian Irawan/kumparan
Bintang sinetron Lucky Hakim selama ini dikenal sebagai pecinta binatang dan punya banyak peliharaan. Salah satu hewan yang ia pelihara adalah kera albino.
ADVERTISEMENT
Saat ini, pemain sinetron Muslimah tersebut memiliki dua ekor kera albino. Mereka diberi nama Kime dan Hime.
Baru-baru ini, Lucky mengunggah sebuah video bersama Kime dan Hime ke Instagram. Di kolom keterangan, aktor berusia 42 tahun ini mengutarakan keinginannya untuk memelihara beberapa kera albino lagi.
"Mereka ini cute gak sih?? Please give like kalo menurut temen-temen ini adalah binatang peliharaan yang lucu dan menyenangkan... sy rencana mau nambah 4 ekor lagi jadi seru... kira2 pada setuju nggak temen2 ??" tulis Lucky Hakim sebagai caption.
Netizen pun ramai meninggalkan respons di kolom komentar Lucky. Sebagian dari mereka tak setuju kalau Lucky menjadikan kera albino sebagai peliharaan pribadi.
Mereka beranggapan bahwa kera albino tersebut seharusnya bisa hidup di alam bebas.
Lucky Hakim Dinyinyirin Netizen karena Pelihara Kera Albino (6502)
Lucky Hakim di lokasi kebakaran Krukut. Foto: Garin Gustavian Irawan/kumparan
"Yah om org2 konservasi capek2 kampanye menghentikan perdagangan satwa liar, ehh situ malah pamer2 scara ga langsung promosi dan ajak org buat beli wkwkw blajar lagi om biar pinteran dikit jdi public figur," tulis akun bernama @aanisaputries.
ADVERTISEMENT
"Waww...mengecewakan, sekali2 ikutlah ke alam liar biar tau kondisi primata di habitatnya....sama sekali gak lucu ini malah miris," kata @zamrudriauwildlife.
"Satwa liar sih harusnya hidup di alam bebas kak bukan beralaskan sofa dan memakai jaket," ujar @vkarr13.
Semantara itu, Lucky Hakim sendiri memilih untuk tidak emosi menanggapi komentar miring netizen. Iya membalas beberapa netizen dengan nada bercanda.
"Aah maca cih," kata Lucky ke @aanisaputries.
"Ah masaa?" kata Lucky ke @vkarr13.
"Macha cih?" kata Lucky ke @evinhyt.
Kalau menurut kamu, gimana?