Entertainment
·
28 Juni 2021 21:31
·
waktu baca 2 menit

Dituding Lakukan Guna-guna untuk Memikat Hati Jerinx, Ini Kata Nora Alexandra

Konten ini diproduksi oleh kumparan
Dituding Lakukan Guna-guna untuk Memikat Hati Jerinx, Ini Kata Nora Alexandra (726418)
searchPerbesar
Jerinx SID menikah dengan Nora Alexandra. Foto: Instagram/@jrxsid
Sejak keluar dari penjara pada awal Juni lalu, Jerinx kerap dihujat netizen karena pendapatnya soal COVID-19. Bukan hanya dia, sang istri tercinta, Nora Alexandra, juga ikut kena getahnya.
ADVERTISEMENT
Nora mengaku dirinya sering difitnah oleh netizen di media sosial. Dan kini, fitnah tersebut sudah mulai merambat ke kehidupan pribadinya.
Hal tersebut diketahui dari unggahan terbaru Nora di Instagram. Perempuan berusia 26 tahun itu bercerita bahwa ada yang menudingnya melakukan guna-guna untuk memikat hati Jerinx.
Dituding Lakukan Guna-guna untuk Memikat Hati Jerinx, Ini Kata Nora Alexandra (726419)
searchPerbesar
I Gede Aryastina alias Jerinx SID bersama istrinya Nora Alexandra usai keluar Lapas Kerobokan Klas II A, Denpasar, Bali, Selasa (8/6). Foto: Instagram/@ncdpapl
"Jadi guys ini musuh2 JRX skrng mainnya Fitnah aku guys, katanya aku guna2 JRX biar suka sama aku guys, ada yg bisa kasih bukti gak ya? Terus ada lagi guys katanya JRX mantra2in aku biar aku mau sama dia guys. Nama yg bilang aku Guna2 JRX itu HIAWATA guys dia comment di salah satu forum gitu," tulis Nora Alexandra di kolom keterangan.
Menurut Nora, netizen menudingnya melakukan guna-guna karena Jerinx adalah sosok yang kaya. Selain itu, Nora juga disebut melakukan operasi di sejumlah bagian tubuhnya.
ADVERTISEMENT
"Dan aku disebut nguber2 JRX karena katanya JRX kaya guys, serendah itu kah aku guys? Dan ada yg bawa2 mengenai operasi payudaraku guys katanya itu aku latah biar mirip seseorang, pdhl aku operasi payudara karena keinginanku dan biar aku makin PD, malah disangka latah," jelas Nora.
"Terus katanya mukaku operasian guys, pdhl mukaku asli, aku pernah coba filler bibir udah lama banget dan filler bertahan 6 bulan aja, nah kalau bibir yg skrng itu dibentuk pakai Lip Liner," imbuhnya.
Tak berhenti sampai di situ, mantan istri Aliff Alli ini juga disebut bodoh oleh netizen. Sebab, ia tak meneruskan pendidikan hingga bangku kuliah.
"Terus katanya aku ini OGEB guys karena gak KULIAH dan aku katanya cuma ikutan arus suami, dan aku disebut jelek semenjak ama JRX auranya tertutup katanya guys. Musuh2 JRX udah mulai serang ranah pribadi guys," ucapnya.
ADVERTISEMENT
Nora tampak bingung dari mana semua tudingan itu berasal. Menurutnya, ada netizen juga yang mengatakan bahwa teman-teman Jerinx sebenarnya tak setuju apabila drummer Superman Is Dead (SID) itu menikah dengan Nora.
Oleh karena itu, Nora meminta bantuan netizen untuk membantunya mencari informasi siapa orang yang telah menebarkan isu-isu seperti itu.
"Terus katanya teman2 JRX itu gak percaya dulu JRX sama Nora bisa pacaran sampai nikah, dan mereka katanya gak suka guys sama Nora guys, ada yg bisa kasih info siapa2 aja orangnya yg menebar isu yg gak benar adanya soal Nora dari kawan JRX guys?" pungkasnya.
Baca Lainnya
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
·
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
·
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
·
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020