Kata Adam Suseno Tentang Kabar Inul yang Jatuh Sakit karena Dihujat

Baru-baru ini, tersiar kabar bahwa pedangdut Inul Daratista jatuh sakit karena derasnya hujatan di media sosial membuat dia pusing. Menurut informasi yang beredar, pemilik 'goyang ngebor' itu jatuh pingsan, dan akhirnya dibawa ke rumah sakit terdekat usai syuting.
Lantas, bagaimana pendapat orang terdekat Inul terkait kabar tersebut?
"Enggak (sakit). Orang nanti saja masih ada syuting kok (di salah satu stasiun televisi swasta)," ujar suami Inul, Adam Suseno, saat dihubungi kumparan (kumparan.com), Selasa (4/4).
Baca Juga:
'Two Scenes', Musikalisasi Reka Adegan dari Putra Timur
Dihujat di Media Sosial, Atalarik Syach Diminta Bersabar
Klarifikasi Inul Daratista Soal Komentarnya di Instagram yang Dihujat
Inul saat ini masih terikat kontrak untuk menjadi juri dalam ajang pencarian bakat penyanyi dangdut yang bernama Dangdut D'Academy 4.
Menurut Adam, istrinya dalam kondisi sehat, dan masih menjalani aktivitas di dunia hiburan seperti biasanya. Bahkan tadi malam, pedangdut asal Pasuruan, Jawa Timur tersebut masih menjalani syuting hingga larut malam.
"Enggak bener, nanti aja masih ada acara live, ini lagi siap-siap mau berangkat. Tadi malam, dia juga masih syuting live sampai jam satu malam," tutup Adam mengakhiri pembicaraan.
