Lea Ciarachel Sedih Orang Tuanya Turut Dihujat karena Kontroversi Sinetron Zahra

7 Juni 2021 10:30
·
waktu baca 2 menit
sosmed-whatsapp-whitecopy-link-circlemore-vertical
Lea Ciarachel Sedih Orang Tuanya Turut Dihujat karena Kontroversi Sinetron Zahra (78416)
searchPerbesar
Lea Ciarachel. Foto: Instagram/@ciarachelfx
Lea Ciarachel menjadi sorotan publik usai memerankan karakter istri ketiga di sinetron Suara Hati Istri: Zahra. Sebab, di sinetron itu ada sejumlah adegan ranjang, dan usia Lea baru 14 tahun.
ADVERTISEMENT
Banyak yang menyalahkan tim produksi karena menggarap sinetron semacam itu. Namun, tidak sedikit pula yang menyalahkan orang tua Lea karena mengizinkan anaknya mengambil peran istri ketiga.
Lea Ciarachel belum lama ini menjadi bintang tamu di kanal YouTube Boy William. Dalam kesempatan itu, ia mengaku sedih karena orang tuanya dihujat terkait kontroversi sinetron ini.
Lea Ciarachel Sedih Orang Tuanya Turut Dihujat karena Kontroversi Sinetron Zahra (78417)
searchPerbesar
Lea Ciarachel. Foto: Instagram/@ciarachelfx
"Banyak yang nyalahin, kayak, 'Orang tuanya gimana, sih? Anaknya dibolehin gitu.' Terus aku juga dibilang 'Gobl** banget, sih, mau saja terima tawaran kayak gitu.' Ya, aku sedih saja, sih," ucap aktris berdarah Prancis itu.
Lea mengatakan bahwa sebenarnya ia ingin memberikan klarifikasi. Namun, ia takut salah bicara dan berbuntut pada hujatan netizen lagi.
"Aku mau jawab, cuma takut kenapa-kenapa, salah ngomong," ujarnya.
ADVERTISEMENT

Lea Ciarachel Tetap Didukung Orang Tuanya

Lea bersyukur karena ia masih didukung oleh orang tuanya. Saat dirinya bersedih dengan adanya kontroversi sinetron tersebut, Lea ditenangkan oleh orang tuanya.
"Orang tua tetap support aku, kayak 'Sudah, jangan nangis lagi.' Tapi kalau ngomongin soal itunya (masalahnya), enggak. Mungkin takut aku tersinggung," kata Lea.
Kemudian, Boy bertanya bagaimana perasaan Lea saat berita tentang sinetron Suara Hati Istri: Zahra mencuat. Ia mengaku menangis berhari-hari karena hal itu.
"Sedih banget. Dua hari aku nangis-nangis. Sampai aku baca-baca komentar itu gemetaran. Aku nangis senangis-nangisnya. Awalnya aku lagi syuting, sebelum take aku nangis dulu. Sampai aku kabur ke suatu tempat, supaya orang enggak lihat aku nangis," pungkasnya.
ADVERTISEMENT
Baca Lainnya
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
·
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
·
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
·
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020