Mega Suryaningsih 

Sedikit Opini tentang Hari Buruh Internasional

Sedikit Opini tentang Hari Buruh Internasional

Apakah mereka yang melakukan aksi unjuk rasa atau demo tersebut memang benar-benar tidak mendapatkan haknya?


 

@lampu-edison hmmm menarik. tapi apakah musik yg disukai bisa mencegah stroke itu sendiri kalo didengarkan secara rutin?

Sains Musik 1: Mengapa Kita Menyukai Musik?
Sains Musik 1: Mengapa Kita Menyukai Musik?

 

seseorang berkata: ketika kita senang, kita menikmati musiknya. ketika kita sedih, kita memahami liriknya. hehe

Sains Musik 1: Mengapa Kita Menyukai Musik?
Sains Musik 1: Mengapa Kita Menyukai Musik?

 

baru tau sih kalo ada rancangan kek gini. kenapa ga dari dulu aja diterapin? atau udah diterapin tapi masih belum dipublikasiin?

Rancangan Inovatif Pembakaran Sampah
Rancangan Inovatif Pembakaran Sampah

 

@sy4d masyarakat indonesia kan suka latah gt mas wkwkwkwk

Peserta CFD Serbu Balai Kota untuk Lihat Karangan Bunga
Peserta CFD Serbu Balai Kota untuk Lihat Karangan Bunga

 

bosen berwisata ke puncak, warga jakarta beralih ke balai kota(?)

Peserta CFD Serbu Balai Kota untuk Lihat Karangan Bunga
Peserta CFD Serbu Balai Kota untuk Lihat Karangan Bunga

 

@sy4d buat feed ig yah, tapi lebih mending buat feed perut sendiri sih wkwkwk

Keluar dari Yahoo, Marissa Mayer Dapat Rp 2,4 Triliun
Keluar dari Yahoo, Marissa Mayer Dapat Rp 2,4 Triliun

 

@riski-sriwijayati1488341799518 kayanya betah banget ama drama itu yg dibilang fans nya

Semangat Penggemar, Rahasia Tegar Ayu Ting Ting
Semangat Penggemar, Rahasia Tegar Ayu Ting Ting

 

@sy4d hahahahaha ditambah keluarganya disuruh bikin banyak fake account terus follow ignya tuuh wkwk

Semangat Penggemar, Rahasia Tegar Ayu Ting Ting
Semangat Penggemar, Rahasia Tegar Ayu Ting Ting

 

@hesti-rahayu nah, kalo sampe terjadi banyak hal yg nggak diinginkan gimana tuh? buat antisipasi worst case aja sih

Pembangunan 4 Flyover Perlintasan Kereta di Jawa Tengah Dikebut
Pembangunan 4 Flyover Perlintasan Kereta di Jawa Tengah Dikebut