Masuk
Buat Tulisan
Loading
Loading
Loading
Loading
Loading
Loading
Loading
Loading
Loading
Loading
Lainnya
Video Story
Galeri Foto
Kabar Daerah
Polling
Zodiak
Tentang Kami
Pedoman Media Siber
Ketentuan & Kebijakan Privasi
Panduan Komunitas
Peringkat Penulis
Cara Menulis di kumparan
Informasi Kerja Sama
Bantuan
Iklan
Karir
Facebook
Instagram
Twitter
Whatsapp
Youtube
Tiktok
Line
Spotify
2025 © PT Dynamo Media Network
Version
1.94.1
Breaking News
Video Story
Trending
kumparanPLUS
Opini & Cerita
Tahu
Menu MBG Hari Pertama di Sleman: Nasi, Kacang Panjang, Ayam Krispi, Pisang, Susu
Media Partner
Pandangan Jogja
2 Suka
·
0 Komentar
·
13 Jan 2025
Menilik Perjalanan Tahu Sumedang Sari Kedele: Dari Tradisi ke Modernitas
Kiriman Pengguna
Annisa Tedjaningrum
2 Suka
·
0 Komentar
·
27 Des 2024
4 Jajanan Semarang yang Khas dan Rekomendasi Tempatnya
Kiriman Pengguna
Seputar Semarang
0 Suka
·
0 Komentar
·
26 Des 2024
Cara Membuat Pakan dari Ampas Tahu dan Manfaatnya
Kiriman Pengguna
Seputar Hobi
0 Suka
·
0 Komentar
·
21 Des 2024
Pesona Kuliner Tahu Sumedang di Rumah Makan Palasari
Kiriman Pengguna
SITI NURAISYAH
2 Suka
·
0 Komentar
·
16 Des 2024
Cara Fermentasi Ampas Tahu dan Dedak yang Benar
Kiriman Pengguna
Seputar Hobi
0 Suka
·
0 Komentar
·
14 Des 2024
3 Tahwa di Malang yang Menyajikan Kembang Tahu Hangat nan Sedap
Kiriman Pengguna
Seputar Malang
0 Suka
·
0 Komentar
·
13 Des 2024
5 Cara Fermentasi Ampas Tahu Antigagal
Kiriman Pengguna
Seputar Hobi
0 Suka
·
0 Komentar
·
5 Des 2024
Foto: Masih Impor Kedelai, Indonesia Yakin Bisa Swasembada Pangan pada 2028
kumparanBISNIS
0 Suka
·
0 Komentar
·
3 Des 2024
Makanan sebagai Gaya Hidup: Tren, Identitas, dan Wawasan Baru
Kiriman Pengguna
Karina Syaharani
0 Suka
·
0 Komentar
·
2 Des 2024