Masuk
Buat Tulisan
Loading
Loading
Loading
Loading
Loading
Loading
Loading
Loading
Loading
Loading
Lainnya
Video Story
Galeri Foto
Kabar Daerah
Polling
Zodiak
Tentang Kami
Pedoman Media Siber
Ketentuan & Kebijakan Privasi
Panduan Komunitas
Peringkat Penulis
Cara Menulis di kumparan
Informasi Kerja Sama
Bantuan
Iklan
Karir
Facebook
Instagram
Twitter
Whatsapp
Youtube
Tiktok
Line
Spotify
2025 © PT Dynamo Media Network
Version
1.106.0
Breaking News
16th SATU Indonesia Awards 2025
Haji 2025
Green Initiative
Halal Living
Video Story
Trending
kumparanPLUS
Opini & Cerita
Tips Memasak
Ciri-Ciri Santan Pecah Ketika Dimasak, Pemula Wajib Tahu
Kiriman Pengguna
Seputar Hobi
0 Suka
·
0 Komentar
·
12 Jun 2025
Jangan Salah, Begini Cara Cepat dan Aman Mencairkan Daging Kurban
kumparanFOOD
1 Suka
·
1 Komentar
·
9 Jun 2025
Begini Cara Simpan Keju yang Benar Menurut Para Ahli
kumparanFOOD
0 Suka
·
0 Komentar
·
5 Jun 2025
Biar Gak Bosan Sate Terus, Ini Tips Olah Daging Kurban Sesuai Bagiannya
kumparanFOOD
0 Suka
·
0 Komentar
·
5 Jun 2025
Kenapa Steak Buatan Sendiri Gak Pernah Seenak di Restoran? Begini Kata Chef
kumparanFOOD
0 Suka
·
0 Komentar
·
4 Jun 2025
Trik Sederhana Bikin Telur Rebus Lebih Nikmat, Cuma Butuh Satu Bahan Dapur
kumparanFOOD
3 Suka
·
1 Komentar
·
31 Mei 2025
Tips Membuat Cake yang Lembut dan Moist ala Chef Vidya
kumparanFOOD
1 Suka
·
0 Komentar
·
17 Mei 2025
Chef Evette Quoibia Pecahkan Rekor Dunia dengan Masak Selama 140 Jam
kumparanFOOD
0 Suka
·
0 Komentar
·
7 Mei 2025
Calon Chef Harus Mengerti Teknik Mengolah Sayur, Bikin Masakan Sehat Makin Enak!
Kiriman Pengguna
Sany Kurniawati
0 Suka
·
0 Komentar
·
5 Mei 2025
Belajar Masak Hidangan Jepang Autentik di ABC Cooking Studio
kumparanFOOD
0 Suka
·
0 Komentar
·
28 Apr 2025