Kumparan Logo
search
home
notification
Loading
Loading
Loading
Loading
Loading
Loading
Loading
Loading
Loading
Loading
more-vertical
Lainnya
Video Story
Galeri Foto
Kabar Daerah
Polling
Zodiak
Tentang KamiPedoman Media SiberKetentuan & Kebijakan PrivasiPanduan KomunitasPeringkat PenulisCara Menulis di kumparanInformasi Kerja SamaBantuanIklanKarir
FacebookInstagramTwitterWhatsappYoutubeTiktokLineSpotify
2025 © PT Dynamo Media Network
Version 1.106.0
Breaking News
16th SATU Indonesia Awards 2025
Haji 2025
Green Initiative
Halal Living
Video Story
Trending
kumparanPLUS
Opini & Cerita

Tips Memasak

Ciri-Ciri Santan Pecah Ketika Dimasak, Pemula Wajib Tahu
Kiriman Pengguna
Seputar Hobi
0 Suka·0 Komentar·
12 Jun 2025
Jangan Salah, Begini Cara Cepat dan Aman Mencairkan Daging Kurban
kumparanFOOD
kumparanFOOD
verified-round
1 Suka·1 Komentar·
9 Jun 2025
Begini Cara Simpan Keju yang Benar Menurut Para Ahli
kumparanFOOD
kumparanFOOD
verified-round
0 Suka·0 Komentar·
5 Jun 2025
Biar Gak Bosan Sate Terus, Ini Tips Olah Daging Kurban Sesuai Bagiannya
kumparanFOOD
kumparanFOOD
verified-round
0 Suka·0 Komentar·
5 Jun 2025
Kenapa Steak Buatan Sendiri Gak Pernah Seenak di Restoran? Begini Kata Chef
kumparanFOOD
kumparanFOOD
verified-round
0 Suka·0 Komentar·
4 Jun 2025
Trik Sederhana Bikin Telur Rebus Lebih Nikmat, Cuma Butuh Satu Bahan Dapur
kumparanFOOD
kumparanFOOD
verified-round
3 Suka·1 Komentar·
31 Mei 2025
Tips Membuat Cake yang Lembut dan Moist ala Chef Vidya
kumparanFOOD
kumparanFOOD
verified-round
1 Suka·0 Komentar·
17 Mei 2025
Chef Evette Quoibia Pecahkan Rekor Dunia dengan Masak Selama 140 Jam
kumparanFOOD
kumparanFOOD
verified-round
0 Suka·0 Komentar·
7 Mei 2025
Calon Chef Harus Mengerti Teknik Mengolah Sayur, Bikin Masakan Sehat Makin Enak!
Kiriman Pengguna
Sany Kurniawati
0 Suka·0 Komentar·
5 Mei 2025
Belajar Masak Hidangan Jepang Autentik di ABC Cooking Studio
kumparanFOOD
kumparanFOOD
verified-round
0 Suka·0 Komentar·
28 Apr 2025