Kumparan Logo
search
home
notification
Loading
Loading
Loading
Loading
Loading
Loading
Loading
Loading
Loading
Loading
more-vertical
Lainnya
Video Story
Galeri Foto
Kabar Daerah
Polling
Zodiak
Tentang KamiPedoman Media SiberKetentuan & Kebijakan PrivasiPanduan KomunitasPeringkat PenulisCara Menulis di kumparanInformasi Kerja SamaBantuanIklanKarir
FacebookInstagramTwitterWhatsappYoutubeTiktokLineSpotify
2025 © PT Dynamo Media Network
Version 1.104.0
Breaking News
16th SATU Indonesia Awards 2025
Green Initiative
BYOND by BSI
Haji 2025
Halal Living
Video Story
Trending
kumparanPLUS
Opini & Cerita

Rasa

6 Tips agar Kentucky Keriting dengan Lapisan Tepung Super Crispy
Kiriman Pengguna
Seputar Hobi
0 Suka·0 Komentar·
8 jam
Apakah Telur Bisa Mengentalkan Makanan? Ini Jawabannya
Kiriman Pengguna
Seputar Hobi
0 Suka·0 Komentar·
19 Mei 2025
3 Cara Mengentalkan Bubur Kacang Hijau agar Lebih Lezat
Kiriman Pengguna
Seputar Hobi
0 Suka·0 Komentar·
19 Mei 2025
3 Cara Mengatasi Saus yang Terlalu Kental agar Lebih Nikmat
Kiriman Pengguna
Seputar Hobi
0 Suka·0 Komentar·
19 Mei 2025
Cara Memasak Sawi Hijau agar Tidak Pahit dan Disukai Semua Anggota Keluarga
Kiriman Pengguna
Seputar Hobi
0 Suka·0 Komentar·
19 Mei 2025
3 Perbedaan Tepung Protein Tinggi dan Sedang untuk Hasil Masakan yang Sempurna
Kiriman Pengguna
Seputar Hobi
0 Suka·0 Komentar·
19 Mei 2025
3 Tepung yang Cocok untuk Gorengan agar Renyah dan Gurih
Kiriman Pengguna
Seputar Hobi
0 Suka·0 Komentar·
18 Mei 2025
5 Penyebab Adonan Mochi Lembek dan Tidak Menggumpal dengan Baik
Kiriman Pengguna
Seputar Hobi
0 Suka·0 Komentar·
17 Mei 2025
Perbandingan Tepung Sagu dan Tapioka untuk Bakso yang Kenyal dan Lezat
Kiriman Pengguna
Seputar Hobi
0 Suka·0 Komentar·
17 Mei 2025
Perbandingan Tepung Beras dan Sagu untuk Peyek yang Renyah
Kiriman Pengguna
Seputar Hobi
0 Suka·0 Komentar·
17 Mei 2025