Masuk
Buat Tulisan
Loading
Loading
Loading
Loading
Loading
Loading
Loading
Loading
Loading
Loading
Lainnya
Video Story
Galeri Foto
Kabar Daerah
Polling
Zodiak
Tentang Kami
Pedoman Media Siber
Ketentuan & Kebijakan Privasi
Panduan Komunitas
Peringkat Penulis
Cara Menulis di kumparan
Informasi Kerja Sama
Bantuan
Iklan
Karir
Facebook
Instagram
Twitter
Whatsapp
Youtube
Tiktok
Line
Spotify
2024 © PT Dynamo Media Network
Version
1.89.0
Breaking News
Video Story
Green Initiative
Trending
kumparanPLUS
Opini & Cerita
Food Technologist
Inovasi Non-Termal untuk Meningkatkan Sifat Fungsional dan Keamanan Ovalbumin
Kiriman Pengguna
Kavadya Syska
1 Suka
·
0 Komentar
·
9 Nov 2024
Mengungkap Rahasia Kerenyahan Kentang Goreng yang Bikin Ketagihan!
Kiriman Pengguna
Aliya Fakhrun Nisa
3 Suka
·
2 Komentar
·
8 Okt 2024
Inovasi Saus Tomat Alami: Kaya Nutrisi dengan Gelatinisasi Tepung Labu Kuning
Kiriman Pengguna
Ananda Fauziyyah
1 Suka
·
0 Komentar
·
1 Okt 2024
Manfaat Pangan Fungsional "Mie Bebas Gluten" dengan Proses Gelatinisasi Pati
Kiriman Pengguna
Rahmawati
2 Suka
·
0 Komentar
·
1 Okt 2024
Proses Gelatinisasi Dalam Menciptakan Rahasia Kekenyalan Kue Lapis
Kiriman Pengguna
Deffin Aura Ratu Adillah
0 Suka
·
0 Komentar
·
29 Sep 2024
Dari Pati ke Pasta: Ilmu di Balik Gelatinisasi yang Membuat Pasta Lebih Lezat
Kiriman Pengguna
Najwa Nur Annisa
6 Suka
·
1 Komentar
·
28 Sep 2024
Es Krim Ajaib: Peran Jamur Tiram Putih Ciptakan Tekstur yang Luar Biasa!
Kiriman Pengguna
Nawangsari Fadhilah
4 Suka
·
2 Komentar
·
28 Sep 2024
Beras Sorgum untuk Diet Rendah Glikemik: Solusi bagi Penderita Diabetes
Kiriman Pengguna
Jihan Fachruzia Harris
18 Suka
·
6 Komentar
·
25 Sep 2024
Menjelajahi Kelezatan Klepon dari Proses Gelatinisasi Tepung Beras
Kiriman Pengguna
Fatma Emilia
5 Suka
·
0 Komentar
·
25 Sep 2024
Rahasia Kenyalnya Cireng yang Bikin Nagih, Ini Ilmu Pangannya!
Kiriman Pengguna
Annisa Azzahrah Lubis
4 Suka
·
0 Komentar
·
25 Sep 2024