Kumparan Logo
search
home
notification
Loading
Loading
Loading
Loading
Loading
Loading
Loading
Loading
Loading
Loading
more-vertical
Lainnya
Video Story
Galeri Foto
Kabar Daerah
Polling
Zodiak
Tentang KamiPedoman Media SiberKetentuan & Kebijakan PrivasiPanduan KomunitasPeringkat PenulisCara Menulis di kumparanInformasi Kerja SamaBantuanIklanKarir
FacebookInstagramTwitterWhatsappYoutubeTiktokLineSpotify
2025 © PT Dynamo Media Network
Version 1.103.0
Breaking News
16th SATU Indonesia Awards 2025
Green Initiative
BYOND by BSI
Halal Living
Video Story
Trending
kumparanPLUS
Opini & Cerita

Sustainable Food

IPB Tuan Rumah Symposium for Sustainable Food System, Kolaborasi 10 Universitas
Kiriman Pengguna
Berita IPB
0 Suka·0 Komentar·
14 jam
Mewujudkan Ketahanan Pangan dari Desa
Kiriman Pengguna
Boimin
2 Suka·0 Komentar·
23 Mar 2025
Sembako Berkualitas Premium: Investasi Kesehatan dan Kenyamanan Keluarga
Kiriman Pengguna
Danar Danar
0 Suka·0 Komentar·
17 Mar 2025
Membuat Tempe Secara Sustainable Living Sembari Meningkatkan Gizi Pangan Lokal
kumparanFOOD
kumparanFOOD
verified-round
0 Suka·0 Komentar·
12 Mar 2025
Bisnis Makanan Sehat, Bagaimana Caranya?
Kiriman Pengguna
Steven Claudius Widjaja
0 Suka·0 Komentar·
31 Jan 2025
Prediksi Tren Kuliner 2025: Makanan Tinggi Protein hingga Ramah Lingkungan
kumparanFOOD
kumparanFOOD
verified-round
2 Suka·0 Komentar·
2 Jan 2025
Masak atau Membeli Makanan Cepat Saji, Manakah yang Lebih Hemat Biaya?
Kiriman Pengguna
Nailah Syafiah Azzahra
0 Suka·0 Komentar·
20 Des 2024
Smart Nano-biosensor Food Packaging: Solusi Industri Makanan Berkelanjutan
Kiriman Pengguna
Helga Pandita
0 Suka·0 Komentar·
9 Des 2024
Menguak Potensi Pangan Tradisional dan Modern dalam Menjamin Ketahanan Pangan
Kiriman Pengguna
Ghina Fauziyah
0 Suka·0 Komentar·
3 Des 2024
Inovasi Non-Termal untuk Meningkatkan Sifat Fungsional dan Keamanan Ovalbumin
Kiriman Pengguna
Kavadya Syska
7 Suka·0 Komentar·
9 Nov 2024